Радость выжившего, по мне...

Максим Орлов Третий
Радость выжившего, по мне,
И понятна, и не вполне.

Я, скорее всего, и сам
Поклонился бы небесам.

Только вышел бы мой поклон
Не земным – помешал бы Он,

Тот, который на небесах
И который – в моих глазах.

Не сорвусь в благодарный вой.
Умер, нет - всё равно живой.