Полон женщинами дом

Татьяна Стукова
Мне уже почти пять лет,
Я большой. А счастья нет...
Притеснения кругом -
Полон женщинами дом,

Я у них - один мужик,
А вокруг - сюсюканье.
"Зайчик", "Котик" - я привык
К женскому мяуканью.
Дай им волю - превратят
В девочку-сестричку,
В платье нарядить хотят,
Заплести косичку.

Мама, бабушка, сестра,
И еще две тёти,
Хорошо, из них с утра
Трое на работе.

Но и бабушка с сестрой
Доведут такой игрой.

"Кися, Солнышко, Мишутка" -
Злюсь уже я не на шутку.
"Детка", "Пупсик" и "Мумусик"
Вас, того гляди, укусит...
Кулаки сжимаются,
Драться собираются

Как мне хочется порой,
Чтобы твёрдою рукой
Прекратил дразнилки эти,
Тот, кто всех сильней на свете.
Чтоб вернулся к нам домой
Незнакомый папа мой.
Татьяна Стукова ©