Ник Вуйчич... Человечище!

Лариса Шахбазян Лапшова
Ник Вуйчич... Человечище! Не зря
Господь в него вложил такую душу:
Надежду окружающим даря,
Он о простом глаголет... Те, кто слушал
Его хотя бы раз, понять сумел,
Что сила духа в нас всего важнее!
У каждого, конечно, свой удел,
Но потерять надежду - что страшнее
На свете может быть? И потому
Она, видать, последней умирает...
Я со слезами кланяюсь ему,
И сердце восхищённо замирает!