Одной экзальтированной особе

Алина Аква
Душу дьяволу продать готова,
Она, как и строка - навзрыд,
Полёт ли это? или же оковы?
И только он! И всё горит...
Талант? Иль психика не очень?
В чём смысл излития сего?
Как куришь нервно тёмной ночью,
Как вены вскроешь за него,
Как в ад ты спустишься, сгорая,
Как что ещё? В окно?
Ах да! Как больно потерять любовь
Того, кого вчера ещё не знала,
Но вот сегодня к рифме " кровь"
И песня "ваша" зазвучала...
Мученья, жесть, ну где же Мефистофель?
Готова душу продавать,
Он так особен, его профиль...
Послушай, хватит блефовать.
Ни то, и ни другое, и ни третье,
Не сделаешь, поверь.
Ты выплесни свои две трети,
И помещение проветрь...