Мишка.. сны

Ацина Любовь
Стою, смотрю - ночь, зеркала.. и мне о чем то все твердят .. луна, на улице апрель.. а мне б залезть в свою постель .. увидеть сны, найти в нем мишку  и рассказать ему , ведь в книжках , герои так полны добра .. но спать ещё мне не пора!
Но , знаю точно что медведи приходят к девочкам в апреле .. Весною, ночью под луной они беседую с тобой ! Приносят мёд, сгущенку , сладость -быстрей бы мне всю снять усталость .. но остаётся лишь смотреть, ну, зеркало хоть ты ответь !