Демиург

Иван Вагнер
Там - меж космических столпов,
На галактическом раздолье,
Царит владыка Саваоф
Средь звёзд на солнечном престоле
 
Лепя миры из облаков
Межзвёздной пыли бесконечно,
Он одиноким обречён
Быть в темноте вселенской вечно