Пробуждение земное

Анна Красникова 3
Земля освобождается от снега
Она объята солнечным теплом
В ее душе божественная нега
Повсюду слышен птичьей перезвон !
Лазурь небес вселяет вдохновенье
Все оживает радуясь ВЕСНЕ
Здесь клеточка в, единое ,
мгновенье
Предстанет примой в радужном цветке
Пусть ароматы сердце наполняют
Любовь ведет к созданию семьи
Пусть все цветет ,растет ,благоухает
Ты отпусти сомнения свои !!!!!
А Красникова