Ничего не повторится

Инна Север 23
Угасли звёзды в тишине,
Безмолвно белый снег кружится,
Завяла роза на окне,
Нашим мечтам уже не сбыться...

Пройдут метели и года
И небо в звездах заискрится.
Всё смоет талая вода
И ничего не повторится.