Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15390

Феликс Кац
Ин  дэр унтерЭрдишер фИнцтерниш
а дУрхгайнг нох а дУрхгайнг штребт
цу рИен дэр акшОнесдикер крот.

В подземной тьме за ходом ход
стремится рыть упорный крот.