***

Анна Жунёва
23 марта 2018

Осталось
Четыре заката
Нырнуть,
Где бывала когда-то
Счастливой
Беспечной
Девчонкой,
Где радости дня
Пела звонко,
Где было все вновь
И прекрасно,
Казалось,
Что жизнь не напрасна,
Где не было зла и закатов,
А были рассветы и марты!