Я будто здесь - и будто бы нигде...

Давид Шарапов
Цветные тени липнут на обои;
Безмолвно всё, кроме часов, идущих
То ли от нас, а то ли к нам с тобою.
Я никогда не видел время ждущим.

Смотря с усталостью в глаза прохожих
Сквозь тень иронии событий знаковых,
Я видел их, до страшного похожих,
Но никогда не видел одинаковых.

Невыносимо жить в среде людей,
Но и без них я долго проживу ли?
Я будто здесь - и будто бы нигде,
Как заколочен , только наживулен.

Цветные тени липнут на обои,
Я липну к опьяняющей воде.
Я где-то далеко и тут, с тобою,
Я будто здесь - и будто бы нигде...