Я - человек, измученный...

Алексей Тихонравов
Я - человек, измученный нарзаном!
Ищу огня к своим душевным ранам.
Фиал, божественною влагой налитой,
Зажгёт огонь... И снизойдёт покой.

____________________________________
Photo - Junku Nishimura