Над городом снова гроза...

Алла Харламова
Над городом снова гроза,
Дождем все смывает следы.
Непрошеной гостьей слеза,
Не любишь меня больше ты.

И с этим поспорить нельзя,
Насильно не будешь ведь мил.
Откуда ж слова только взял,
Которые мне говорил...

А город сверкает в огне,
Где молнии чертят зигзаг.
Быть может подскажут и мне,
Единственно правильный шаг.

И чтоб никогда не жалеть,
О нем, жизнь начавши с чиста.
Пусть прошлого нам не стереть,
Как будто рисунок с листа.

Над городом снова гроза,
Дождем все смывает следы.
Мне кто-то однажды сказал,
Без веры не будет мечты...