Фантом во время Полнолуния

Елена Миринель
Источник вдохновения http://www.stihi.ru/2018/04/01/933

Эта ночь была необыкновенной. Состоящей из кристаллов антиматерии. Не в тему? Ну и пусть!
Меня клонило в сон. Я легла в объятия кровати и довольно быстро погрузилась в обволакивающую дрёму...
А потом внезапно очутилась... в твоей комнате. Абсолютно не ощущая пола под собой, я легко передвигалась по ней, лишь подумав о направлении движения.
Ты сидел у окна и курил. Круглая Луна Полнолуния освещала усташее лицо. Полуприкрытые глаза были мягко сосредоточены на какой-то важной мысли. Изогнутые ухмылкой губы выпускали дым, пронизанный лунным серебристым светом. Несколько лет назад поломанные пальцы исполняли свой танец в паре с зажигалкой...
Как мне захотелось прикоснуться к твоей коже! Но я была лишь фантомом, чем-то, находящимся между мирами нашим и тонким. Я находилась рядом, желая всей душой слиться с тобой в поцелуе. Но это было невозможно...
Мой «внутренний голос» прокричал твоё имя, казалось, на всю Вселенную.
Ты вздрогнул и просмотрел в мою сторону. Потом встряхнул головой как бы говоря: «Нет! Этого не может быть!» И продолжал курить, глядя в окно.
Я свернуласьклубочком у твоих ног и смотрела на тебя и Луну... И ничто в этот момент не могло унести меня отсюда...
Когда же ты будешь рядом???