Продолжаю загружать стихи, написанные в 2014

Лина Перчикк
За горизонтом пробудилось солнце,
И облака кудрявые плывут,
И яркий свет сквозь них на землю льется.
Бегут минуты и часы идут.
А я сижу в квартире отрешенно
Про время я забыла уж давно.
Все говорят:"Умрем! Вопрос решенный, "
А разве вам уже не все равно?
Сейчас светло, но холодно снаружи.
Твердит мне это иней на окне.
Придет раздор тяжелой зимней стужей,
Иль тихим ветра воем при луне