Одиночество моё

Власов Григорий Викторович
Вновь плачет одиночество моё:
"Не покидай,не покидай меня,
Побереги пристанище своё,
Я для тебя почти,как мать Земля.

Сначала научись любить себя:
Без комплексов,без страха и без лжи.
Где я всего есть луч от фонаря
И лунный свет во тьме твоей ночи.

Как данность солнышка меня прими,
Как не раскрывшийся ещё бутон.
Я для чего тебе дано,пойми?
Поймёшь,откроется любви канон.

Над и поставь все точки не спеша,
Позволив истине торжествовать.
Устала от людей твоя душа,
От не любви к себе нет сил страдать.

Я позитивно,ты увидь,услышь,
Через меня путь к сути ближе есть.
Во мне себя лишь полюби,малыш.
Когда полюбишь,сможешь снова цвесть".
02.04.18