Не согрелась

Зинаида Кондратова
Закружит над землею листва,
Уходящего  бабьего лета….
Бросишь ты мне вдогонку слова,
Что  останутся без ответа ….

Не согрелась твоим теплом,
Не сгорала от страстной ласки…
Холодящим пахнет ветерком…
Из немыслимо грустной сказки…

Мы чужие… проходит жизнь…
Пусто в сердце и не во что верить…
Отпущу  я  надежды  ввысь …
За  собою захлопну  двери!

Ожиданья мои ,  что трава…,
Погоревшая,  в знойное  лето….
Закружит над землею листва,
Все оставит как есть, без ответа!...
2012