В разрушенных домах..

Кислотный Вальтер
В разрушенных домах гнилые стены,
Кружатся жёлтым вихрем листья.
Я в темноте вскрываю вены,
Рисую кровью словно кистью.

Болит моя седая голова,
Я был непризнанным героем.
Здесь мёртвы речи и слова,
Ведь стал больным изгоем.

Я так люблю безлюдные места,
Где нет любви и чести.
Последним человеком стать мечта,
Чтоб не было обид и мести.

Немая тишина даёт покой,
Я слышу собственного сердца стук.
Слепое солнце всё ещё со мной,
Где нет людей там первородный звук..