Три слова

Андрей Вранской
Однажды ты сказала правду,
Все изменив в один момент.
Мой Бог, тогда была ты рада
Злой провести эксперимент.
Три слова с губ твоих слетели,
Мне сердце раня как ножи.
И простынь белая в постели
Сугробом скомканным лежит.
Тогда за дверь не сделав шага
Я вышел прямо сквозь окно,
Сминая раму как бумагу,
Мне было право все равно.
Всего три слова прозвучало
Круша мосты, сковав оковы.
Смотря в глаза мои печально
Сказала: "Я люблю другого"...