Комарилье

Николай Сыромятников
1
Когда поставлю самовар,
Да щи хлебать из плошки стану,
Всегда вмешается комар.
Ну, я за ним обычно... спьяну...

Беру топор,
Беру ружье,
И догоняю!
Ё-моё...

2
Ещё не зная где он, куцый,
Готовлю сокрушительный удар!
Мне главное - попасть!
Не промахнуться!
Себя не бить...
Не я же тут комар!

01.04.18.