Соображения

Геннадий Москвин
*
Mинздрaв прeдупреждает: чтение глупых мыслей может спровоцировать тошноту.


*
Счастье с сочувствием встречает тех, кто ошибся дверью.


*
Дело вкуса: одних мужчин к женщинам привлекает аромат духов, а других — запах кухни.


*
Партнёр - это враг, которому любезно пожимают руки, когда не могут дать по морде.


*
Звезды романтичнее коптят при свечах.


*
Эх, Петя!...Вырубать надо было Европу, а не окно.


*
Иная биомасса звучит гордо, а пахнет дурно.


*
Измазать число календаря красной краской — ещё не значит сделать день праздником.


*
Ордена ни за что дорогого стоят.


*
Делая на работе умное выражение лица, стал жертвой профзаболевания.


*
Всякое доверие — это провокация к измене.


*
Крылатые выражения, как и насекомые, летают недолго. Пипл хавает мух на лету.


*
Нельзя жить в общественным сортире и не пахнуть деньгами.


*
Порядочный человек и на одну зарплату живёт зажиточно.


*
Чем строже законы, тем либеральнее расценки адвокатов.


*
Брал от жизни всё, что плохо лежало.


*
Всё состоит из страданий. Даже радость чужим успехам.


*
Интеллектуальное непредсказуемо.


*
Мгновенный интеллект — всего лишь рефлексия.


*
Чтобы обрести счастье и избежать беды, необходимо узнать как они выглядят.


*
Не стоит растрачивать обаяние в первом браке, если раcсчитываешь на второй.


*
Самый альтернативный источник энергии — ядерная кнопка.


*
Берегите головы – источник задних мыслей!


*
Голос народу дается для того, чтобы было чем безмолвствовать.


*
Хорошая должность ни к чему не обязывает.


*
Чудовище — это человек, который говорит правду. Ибо страшнее правды ничего нет.


*
Хороший афоризм как зараза: прилипнет — не отдерёшь.


*
Будьте беспощадны к врагам. А то пожалеете.


*
Смысл жизни кошки — не дать себе подохнуть как собака.


*
Иногда чувство раскаяния возникает не потому что виноват, а оттого, что почему не я это сделал?


*
Ничто так не приковывает внимание, как распятие.


*
Прославить себя победой — значит отдать проигравшим должное.


*
Какая безобидная ошибка не мечтает стать роковой?


*
Ракам хорошо, самое лучшее у них ещё позади!


*
Порядочный человек зарплату получает с отвращением.


*
Иногда то, что стоит того, ничего не стоит.


*
Если вам нечего сказать – скажите что-нибудь умное.