Планета по имени Счастье

Джулия Гордая
К планете по имени Счастье
Лечу по нелетной дороге,
К чертям посылая напасти,-
Ведь крылья сражают тревоги.

Мятежно они рассекают
Крушений огромные волны.
Мир часто бывал вероломным,
И я по-бунтарски кусаюсь!

Я вижу бессчетные лица
Людей, ожидающих света,-
Вот свежая в жизни страница,
И найдена счастья планета.