Мне не пишется без тебя

Тимофеева Наталья Анатольевна
Мне не пишется без тебя,
И не дышится,как тогда.
Потушила я огонёк,
Сигаретный дым занемог.

Не курю теперь,не курю.
Жизнь другую совсем веду.
Ты-Остался в слезах ночных,
Не ругаешь-Ты что не спишь?

А весна уже вот она,
Светит солнцем опять в глаза.
Третий год без тебя пришла,
И не видит,что нет тебя.

Мне не пишется без тебя,
И не вижу людей глаза,
Кто,куда и зачем идёт.
Непонятно.Стал мир не тот.

Для чего все играют жизнь?
Говорю я себе-Держись.
Радость жизни вернуть мне как?
Улыбаться и не страдать.