Но он ушёл...

Анатолий Сергеевич Казаков
Приумножая сумму наших лет,
Несутся привередливые кони,
Я просто знал, что есть такой поэт,
И было на душе моей спокойней.

Не про меня был свет в его окне,
Ждала других Вербивская толока ...
Но он ушёл и Журавлёвцу мне,
Невыносимо стало одиноко.

1.3.2018. год.
Харьков - Журавлёвка.

*НА ФОТО:
Харьков - 1996 год -У.К.Ц.
Где, после творчекого вечера
Анатолия Перервы, через
неделю, состоялся мой вечер.
Меня тогда смутил чёрный
цвет его текста ...