Многобуквие

Екатерина Сосина
Знаешь..
..вот именно сейчас так хочется тебя читать.
Достать из преисподней
своей израненной души,
Листать страницу за страницей,
А ты дыши, дыши, дыши.
Рассвет начался, птицы пели.
А я в своей дырявой майке
у окна,
Вдыхая запах улиц и капели,
бледна,
Как будто декапировала зайку
для опыта. Науки ради
Мы все сгорим, утонем,
Покрывшись мелкой рябью.
А ты холёный, сложносочинённый
найдёшь другую,
Легко склоняя душу бабью.
Ах, сдохнуть бы втихую..
Вот здесь сейчас, закрыв глаза,
Идти на свет. Уже не существую:
На мониторе одна прямая полоса..
               
          01.04.2018 Е.А.