шорохи

Андрей Серов 5
Стою в стороне и не знаю,
Быть может сейчас зарыдаю.
По белому красным ,
                по красному черным.
Просрочены гении
                время точек.
И вот
     многоточие- пулеметной очереди.
Раз.
   Кончен социализм в раз.
Взялись за руки,
               в раз подняли
                кувалды и ломики.
Очередная игра.
             Я
               снимаю автомат с предохранителя.
               
Ставлю свечку
             ангелу хранителю.
На нем крест,
            но не ставьте на мне крест.
Перекрестили разрывными
                ХОРОШО.
И жизнь хороша
              и жить ХОРОШО.
                ШО-РО-ХИ...