Бывший и сейчас настоящий

Виктор Козлов-Самарчанин
В квартире тепло, за окном жжёт мороз.
А мне повезло, есть хороший прогноз.
Чем был удручён, исчезает как сон.
Я снова держать стал свой прежний фасон.

Здоровье поправилось, кверху иду.
Жаль, я инвалид, не способен к труду.
Но это не страшно, ведь я оптимист,
Хоть бывший, но всё-таки мотоциклист.

Вдобавок наладчик и тракторист.
Живу, вспоминая работу и хобби.
Сижу каждый день в поэтичной чащобе.
Печатаю минимум – каждый день лист.
В поэзии путь мой довольно тернист.
- - -
1.4.2018 (0,97)