Хрен у нас - большой!

Виктор Зарубин 2
На милую сторонушку смотрю который год…
Осот забил володушку, а хрен у нас – растёт!
Всё заросло, порушено российской стороной,
А нам всё нынче по-хрену, а хрен у нас – большой!

И нам совсем не хочется раздумывать, рядить,
На выборы и митинги не хочется ходить,
Справляться с недоумками и собственной бедой…
Да, всем нам нынче по-хрену, а хрен у нас – большой!

Эх, надо производство бы проворней развивать,
Да, вот, Кремлю не хочется в том голову ломать.
Он получает санкции, «премудрый и крутой»…
Ему, мы видим, по-хрену, а хрен у нас – большой!

Ах, как накуролесили без толку и ума!.. –
На хрен всего навесили… Короче, - до хрена!
Плетётся жизнь хреновая… Как кляча, наша жизнь…
И хрен стоит, качается… – Смотри, не обломись! – 2 раза