Мне бы по клавишам жизнь свою переиграть

Ольга Корженевская Быковская
Мне бы по клавишам жизнь свою переиграть,
Мне бы по облачку  - небо расчстить начисто...
Мне бы тебя никогда в своей жизни не знать,
Что же ты стал в ней такой исключительно -значимый...

Мне б амнезию на оба мои полушария,
Начисто выбелить память с её обрывками...
И укрываясь ложью твоей, как шалями,
Вдруг рассмеяться над сделанными ошибками...

Пусть поезда убегают дорогой дальнею,
Пусть я тебе ничего так и не сказала...
Мне бы пропахнуть твоей пижамою спальною,
И никогда не пахнуть чужими вокзалами...

Сесть за рояль, и жизнь проиграть по-новому,
Где все счета до копеечки мной оплачены...
И чтобы блажи поменьше мне лезло в голову,
Чтобы ты не был таким исключительно-значимым...