Как загадочна линия жизни

Аленгуд
Как загадочна линия жизни-
то петляет, то скачет, то рвётся.
Кто-то наспех её 'залатает',
кто всплакнёт, ну а кто- улыбнётся.

И что там, впереди, ты не знаешь:
нет ни знаков, ни карты- лишь поле,
по которому быстро шагаешь,
а как долго- Всевышнего воля...



01.04.2018