День Дурака

Виталий Косых
С праздником! С Днём Дурака!
Шутите, радуйтесь, танцуйте!
Сегодня пьяный я слегка
Без меня Вы не тоскуйте.

Пусть будет в Вашем доме радость
Улыбок звон и песнопенье.
Потерпите ещё малость
И я закончу стихотворенье.

День Дурака – для всех веселье
Он наступает каждый год.
А вот когда пройдёт похмелье
Надорвём мы все живот.

От смеха будем умирать
От счастья плакать громко.
Любимых будем вспоминать
Хорошим словом только!

Вчера я разыграл Вас, дорогие
Немного в штопор ввёл я Вас.
Мне снилось будто часовые
Нас охраняют как алмаз.

А для чего нужны ракеты?
Зачем нам с Миром воевать?
Настасья, расскажи с кем ты?
Могу ль тебя я целовать?

Да ладно, что ты покраснела?
Шучу сегодня целый день…
Я вспоминаю как ты пела
В честь дружбы я дарю сирень!

6.38
1.04.2018г.