Ответ

Анна Энсенада
Знаем.
        Помним.
                Ответим.
Сами.
        Скромно.
                Отметим.
Тихо.
        Словом.
                И делом.
Лихо.
        Колом.
                По телу.
Что вы?
        Как вы?
                Зачем же?
Снова?
        Раком?
                Всё тем же?
Да, ладно!
                Мозги не утюжте!
Наглядно! -
                Как раньше "Катюши"!
Грады!
        Сарматы!
                Добрыни!
Рады?
        Да с матом!
                Отныне!