Пробующим создать семью

Давыдов Александр Станиславович
Любителям временных отношений

Ошибку грубейшую делают оба,
Свободно трактуя права Конституции.
Зваться семьёй лишь на время, для пробы -
Хоть неприметная, но проституция.

P.S. "Семь раз отрежь ...", вместо "Семь раз отмерь ...".