Весна- где же ты?

Леночка Мищенко
Когда уже весна придет?
Вокруг снег и жесткий лед.
Как же холод растопить?
В такую погоду охота грустить.
Теплая атмосфера забыта совсем,
Вместо этого ветер и множество проблем.
Я не говорю ,что жизнь плоха
Я очень даже счастлива.
Просто надоели холода,
Жажда солнечного тепла.
Пройдет неделя,другая и все растаит
Ну а пока кто знает,кто знает.