И пусть мне не спится

Алина Тайга
Ночь. Снова ночь без тебя, замерзаю.
Сон. Ну когда ты придешь? Я не знаю.
Вздох - отозвался в груди моей гулко.
Всхлип. Может ветер гудит в переулке?
Боль разливалась по венам  рекою.
Плач, я слезами утрату не скрою.
Крик. Не услышишь меня, не надеюсь.
Стон. Я горячей мольбой отогреюсь. 
Грех - мне роптать на судьбу не пристало.
Смерть, мне цыганка ее - не гадала.
Бред, перелистаны жизни страницы.
След, я оставлю, а может все снится?