Противоположности

Геннадий Соколов
Он парнишка  нашпигованный
Телевиденьем и прессой
И технически подкованный
Обладает Мерседесом

А она девчонка юная
И стройна и длиннокосая
Как гитара семиструнная
От любви звонкоголосая

Как затянет песню дивную
Так на всю округу слышится
Про любовь свою наивную
И душою легче дышится

Ты хоть парень и продвинутый
Но езжай своей дорогой
И девчонку эту дивную
Я прошу тебя, не трогай.

           *    *    *