На мирный крейсер пробрался либерал

Нико Петков
О спорах с хамами

Оленина Ольга Михайловна

На мирном крейсере аврал:
Сюда пробрался либерал,
Нашёл поэму о войне
И оппонирует ко мне, –
Но либеральный словоряд –
Сплошное «тыканье» и мат.

Крест не меняю на звезду
И споров с хамом не веду.

НА МИРНЫЙ КРЕЙСЕР ПРОБРАЛСЯ ЛИБЕРАЛ.

На крейсер, что ловил селёдку в море,
поставил пушки злобный либерал,
лишил закуски моё мирное застолье,
мне оппонируя по Сирии  стрелял.

Звезду героя предлагал мне этот хам,
в обмен на крест мой золотой. Крест не отдам!
Крестом я либерала,бесспорно,звездану,
мой беспощадный словоблуд запомнится ему.