Быть может, знойным летом...

Геннадий Сивак
Быть может, знойным летом,
Иль снежною зимой,
Я думаю, приеду,
В  любимый край родной...

Да возвращусь  стихами,
В них мысли неглиже,
Да поделюсь с друзьями,
На новом рубеже.

Вот в сторону все бредни,
Я заказал билет,
Мне   также как намедни,
Открыт зеленый свет...

Автор  Геннадий  Сивак.
21  декабря  2017 года.