Павловец Данил. Родина

Моя Россия
ПАВЛОВЕЦ ДАНИЛ

РОДИНА

Родина у нас одна,
Нам она навек дана.
Надо Родину любить,
Надо Родину ценить.
Надо Родину беречь,
Надо Родину стеречь.
Родина – она как мать,
Её надо защищать!