Достали уже всех! партнёры

Валерьян Башинский
Мы партнёры, "в кавычках!"  -В мире этом злых дат,
у вас трусость в привычке,  у нас доблесть солдат.

Для вас страх,   -Наших  дедов! Героический путь,
а нам дедов победы, гордым ветром бьют в грудь.

Мы несём в мир, добро-лишь! А вы зло напролёт,
Мосул факт! - Не поспоришь! -От бомб ваших кровь льёт.........

Мы в Алеппо всё трезво! не как вы провели,
нам Алеппо не Дрезден! мирных мы там, -не жгли!

-Мы в Алеппо КОНВОИ! -Мы своих им, врачей,
ваш Мосул тонет в крОви! -Видя в вас палачей.

Вы историю вспомните, И Корею Вьетнам!
Вы-ж везде, -смерть-лишь сеете!  -И везде почёт Нам!!!

За бесчувственность к стонам, к плачу тысяч детей,
Бог макнёт в Еулстоун!  -Вас самих, как чертей!