КЧР

Ирина Малхожева
А вы, помните запахи лета?
Вас манили цветами поля?
Как невеста, нарядно одета,
Къарачая,черкеса земля!
Вы,бывали на маковом поле?
Вас дурманил его аромат?
А оно, абазинское море!
И цветами его каждый рад!
Собирали в полях незабудки?
А дарили прекрасный букет?
Вы Отчизну свою не забудьте!
Потому что красивее-нет!
А ногайской свободы полыни,
Вас дурманили перед грозой!?
...Тот Отчизну свою не окинет,
Кто пророс виноградной лозой...