Дышу... Люблю... Мечтаю о тебе...

Альбина Кабулова
Лукавые слова... Лукавые признания!
Весь этот мир давно погряз во тьме!
И пишутся страницы мироздания
Поэтами в бесстыдстве и грехе...

"Ах милочки, я так вас Обожаю!...
В просторах интернета как во сне!
Ни днём ни ночью вас не забываю!
Дышу... Люблю... Мечтаю о тебе...

... Пожалуйста.... Мои ночные птицы!
Не око и не свет моей зарницы!
Я в виртуале ни за что не отвечаю!
Ведь на кофейной гуще здесь гадаю!..

Голубушки летите по ночам!
Здесь вОроны подобны славным львам!)))
Так исступлённо роль свою играю!
Аж дым идёт! Откуда, я не знаю!..")))