Вербное Воскресенье

Мария Макарова 5
Вот и Вербное настало Воскресенье,
В церкви служба -
Нам звонят колокола.
Праздничный их звон повсюду
Наполняет радостью сердца!
               
                01.04.2018

С Праздником, дорогие стихиряне! Здоровья, мира, любви, добра!