направление

Марк Краус
кроме   мелкого
есть еще крупное
кроме подлого
есть еще доброе
кроме лжи
есть на  свете правдивое
неизбежное .  неотвротимое
 киллер в сердце стреляет
прицеленно
только  разные  там направления
правда жизни
и право обмана
неизбежно оно
непристанно
где найти  середину прожитого
 как   прожить не предав
раскажите мне
повествуй свой рассказ
фразы терпкие
а поступки . поступки
 истерзанны
грех в падении
взлет в нападении
так в каком же
идти направлении