Мне хочется петь о безмерной любви...

Лилия Гареева
***
Мне хочется петь о безмерной любви,
Такой, что не знает измены и слез,
Такой, где есть место для радужных грез,
Где я занимаю все мысли твои.

И сердцу и радостно-больно теперь,
И, как никогда, я живу и дышу,
Теперь о тебе небеса лишь прошу,
И в сад, что из снов, отворилась вдруг дверь.

И кажется, с новой надеждой живи,
Открылись вдруг заново мир и мечты,
И пой о любви неземной чистоты,
И снова пусть вырастут крылья твои.