Моему Ангелу

Ирина Малхожева
Ждет меня мой Ангел с грустными глазами.
Голубем воркует за чужим окном.
Ждет любви сердечной,ждет прижаться к маме.
Обрести душою маленький свой дом.

Ждет меня мой Ангел с детскою душою!
Ждет на перепутье ветреных дорог!
Верит,что однажды заберу с собою.
Приючу у сердца,раз никто не смог.

Как мораль у басни,
Так скажу стихами!
Ангелы рождаются- не бросайте мамы!