Зачем тебе я

Римма Нестеренко
Вот скажи зачем тебе я?
С горьким опытом за плечами..
Та, что больше не верит словам,
Те что шепчат на ушко ночами..

Та что больше не верит в любовь-
Ожигалась,ей делали больно..
Собирая душу из снов,
Закрывалась от мира.. довольно!!!

Та что просто не любит врать,
Плачет словно дитя,когда плохо..
Та что просто умеет ждать,
И любить до последнего вздоха.