Жизнь прекрасна и чудесна

Валентина Энигма
Жизнь прекрасна и чудесна!
Жить - безумно интересно!
Всё - загадка в мире этом:
Снег и дождь, зима и лето,

Реки, горы и моря -
Удивительна Земля!
Сколько ждёт нас здесь открытий,
Интереснейших событий,

Сколько путешествий разных,
Увлекательных, опасных
В Мир волшебный и большой,
Неизведанный порой

Незачем сидеть на месте,
Ведь гораздо интересней:
Дверь науки открывать,
Тайны мира познавать!

Жизнь дана нам удивляться,
Ею нужно наслаждаться
И добро вокруг творить,
Не напрасно чтобы жить!

Каждой дорожить минутой,
Быть полезными кому-то ,
Жизнь ценить и ежечасно
Помнить, что она -прекрасна!