Обновление

Виктор Далёкий
Я стану очень бесхитростным
Ты будешь очень простой.
Мы солнца запустим в комнаты,
Чтоб стала любовь золотой.

И окна откроем настежь
Весеннему радуясь дню.
И ты меня словом уважишь.
Цветы я тебе подарю.

«Давай-ка начнем все сначала», -
Ты скажешь цветы теребя.
«Зачем же опять все сначала?
Мы дальше жить будем, любя.

Пора обновить отношения,
В общении все рассказать.
И, если возможно прощение,
То нужно его просто дать.

А то говорить как-то некогда -
Работа, заботы, дела…» -
«Конечно, ты знаешь, как хочется
Чтоб было у нас так всегда». -
 
«Давай-ка устроим застолье,
Друзей к себе пригласим.
Пусть будет тостам раздолье -
  Душевненько так посидим».

«В кафешку давай еще сходим…
И сходим сегодня в кино…» -
«Иль просто вместе побродим,
И где, мне  с тобой все равно».

«Пойдем дорогами длинными,
Улыбки нам будут к лицу.  -
Глядеть в глаза ненаглядные
Я буду тебе одному».

«Представлю, как день проходит,
И он уже будто к концу,
А мы такие довольные,
Как будто идем к алтарю…

Я стану, поверишь, хорошим». - 
«Любовь сможет нас отогреть.
Мы сядем с тобой у окошка
И станем закаты смотреть».