Губернатор Куйвашев

Вячеслав Дивин
  Как на породистой собаке
Медалей. За какие враки?





Надоело нам в глухой деревне жить. Гав! Гав!
 Лучше мы поедем губером служить.Гав! Гав!
 Мы разрушим всё, что можно
И разграбим всё подряд.
И за это нас медалями, и за это нас медалями,
И за это нас медалями непременно наградят.
Гав! Гав!